凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
中国军方强硬警告美日

中国军方强硬警告美日

奥巴马中日本圈套,钓岛表述激怒中国。解放军或赴钓岛军演宣示主权。

盛可以专号:绝望之前,读到了盛可以

绝望之前,读到了盛可以

她的存在让后人不能将这一代人全盘总结为言语短舌和思想平胸。

刘强东“出海”记

刘强东“出海”记

刘强东和马云终有一战。这个敢赌敢爱的男人又会把京东引向何方?

震惊:福州瑞云寺84岁老法师被野蛮抬走紧急呼救

2013年12月11日 09:26
来源:凤凰网华人佛教 作者:丹珍旺姆

独家图片:2013年12月11日上午,瑞云寺新址如临大敌,已被封锁。(图片来源:凤凰网华人佛教)

2013年12月11日,福州瑞云寺居士来电话说,早上有大量保安将两位老法师强行抬出瑞云寺。在场信众居士惊恐万分。两位老法师在途中曾经打电话呼救,目前已经失去联系,瑞云寺新址拉上了警戒线,老法师情况不明。

福州,是全国文明城市,宣称以创建和谐、繁荣文化、秉持廉政、服务大众为担当。然而眼前的这一幕却让全国人民实实在在看到了“文明城市”的真面目。正如经济学博士王伟丽指出的那样:瑞云寺拆迁过程中,政府不但不与你签署拆迁补偿安置协议,还逼你放弃家园;不但逼你无家可归,还让你无家可归;不但让你无家可归,还让你放弃信仰;不但让你放弃信仰,还让你放弃生命;不但让你放弃生命,还让大众都不再能亲近贤圣、沐法甘霖——这一切以毁灭传统道德伦理为代价,这一切都发生在福州。

从福州市晋安区民宗局操纵区佛协签订瑞云寺非法拆迁协议,到瑞云寺被强拆,直至今天的野蛮行径,福州市各级领导干部,难道完全熟视无睹,任由这种恶行变本加厉吗?

瑞云寺法师被强行抬走是严重践踏人权的野蛮行径,是对党的宗教信仰自由政策的公然违背。请福州市委市政府立即展开调查,严肃处理当事人,向瑞云寺僧团公开道歉,并按照她们的意愿妥善安置今后的生活。给中国佛教界、给所有关注瑞云寺事件的各界人士一个交代!给福州人民一个交代!

[责任编辑:于发文] 标签:瑞云寺 福州 84岁老法师 强拆
打印转发

版权声明:凡注明 “凤凰网”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网(010-62111406)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立