2010年新年祈福暨《禅》杂志募缘茶会圆满结束
2010年01月04日 16:10河北柏林禅寺 】 【打印共有评论0

2009年12月29日晚7时,由《禅》编辑部、钱塘茶人主办的“禅心迎新年、2010年新年祈福暨《禅》杂志募缘茶会”于石家庄隆重举行,柏林禅寺方丈明海大和尚、《禅》刊主编明杰法师携编辑部同仁,发行部一行与来自社会各界的三百余位有缘人相聚钱塘茶人茶馆一道祈福吉祥,禅心迎新年。

与会者济济一堂,聆听了《禅》刊主编明杰法师对《禅》刊创办以来的回顾、办刊理念以及对未来的展望;聆听了明海大和尚禅心迎新年的精彩开示。明海大和尚就如何是禅、如何是禅心、禅心的妙用……作了深入浅出的开示,并对《禅》刊的社会责任与发展寄予厚望。最后,大和尚率众齐诵《观世音菩萨普门品》“……汝听观音行,善应诸方所,弘誓深如海,历劫不思议,侍多千亿佛,发大清净愿……”。

汇集了《禅》刊自1989年创刊至2007年一百期全部内容的《禅》刊百期合订本,在茶会上被踊跃认购。众多与会者踊跃捐款,助印《禅》刊。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:佚名 编辑:邢艳玲
404-页面不存在
公益先锋

抱歉-您访问的页面不存在!
Sorry-We cannot find the page you requested!

  • 输入的网址不正确
  • 页面已被删除

帮忙改进问题

华人佛教
重建家园 重建希望
渴望读书的莫斯卡牧童
中草药是否能当茶饮
走别人没有走过的路
佛教常说的“菩提心”是什么?
妙吉祥天然沉香(A级)
博客论坛