注册

山东汶上宝相寺住持正德法师给您拜年


来源:凤凰网佛教

自动播放

凤凰网佛教频道特别恭请山东汶上宝相寺正德法师,为凤凰网网友送上最有温度的新春祝福。

正德法师(图片来源:凤凰网佛教 摄影:山东汶上宝相寺)

编者按:如果说春节最深切的思念是故乡,那么最真诚的祝福也许就在寺院。值此狗年新春佳节来临之际,凤凰网佛教频道特别恭请山东汶上宝相寺住持正德法师为凤凰网网友送上最有温度的新春祝福。以下为文字实录:

正德法师:在此新春佳节之际,我在山东汶上宝相寺,为各位带来新春祝福:祝愿凤凰网的广大网友们,六时吉祥、万事如意、阖家幸福、工作顺利;同时祝愿各位道友,修行有成、早证菩提、共成道果。阿弥陀佛!

[责任编辑:徐上杰 PFO012]

责任编辑:徐上杰 PFO012

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
山东汶上宝相寺正德法师新春送祝福 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0211/0A51D822AFC009524D05531471D1339486FAF369_size34_w1280_h720.jpeg

凤凰网佛教官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: