注册

广西龙华古寺住持湛空法师给你拜年!


来源:凤凰网佛教

自动播放

编者按:如果说春节最深切的思念是故乡,那么最真诚的祝福也许就在寺院。值此狗年新春佳节来临之际,凤凰网佛教频道特别恭请广西龙华古寺湛空法师,为凤凰网网友送上最有温度的新春祝福。 湛空法师:各位全球的凤凰

湛空法师(图片来源:凤凰网佛教 摄影:龙华古寺)

编者按:如果说春节最深切的思念是故乡,那么最真诚的祝福也许就在寺院。值此狗年新春佳节来临之际,凤凰网佛教频道特别恭请广西龙华古寺湛空法师,为凤凰网网友送上最有温度的新春祝福。

湛空法师:各位全球的凤凰网友,大家吉祥!在农历戊戌狗年即将到来之际,我代表广西龙华古寺,祝全球的凤凰网友,在新的一年能够合家平安、身安业顺、六时吉祥、狗年大吉!阿弥陀佛!

[责任编辑:徐上杰 PFO012]

责任编辑:徐上杰 PFO012

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
广西龙华古寺湛空法师新春送祝福 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0211/4BFB10F9258F25F6ED3E8BB0E3EB317B1019B1A8_size174_w1920_h1080.jpeg

凤凰网佛教官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: