注册

重庆龙凤寺住持海觉法师给您拜年!


来源:凤凰网佛教

自动播放

凤凰网佛教频道特别恭请重庆市佛教协会副秘书长、九龙坡区佛教协会副会长兼秘书长、龙凤寺住持海觉法师,为凤凰网网友送上最有温度的新春祝福。

海觉法师(图片来源:凤凰网佛教摄影:重庆龙凤寺)

编者按:如果说春节最深切的思念是故乡,那么最真诚的祝福也许就在寺院。值此狗年新春佳节来临之际,凤凰网佛教频道特别恭请重庆市佛教协会副秘书长、九龙坡区佛教协会副会长兼秘书长、龙凤寺住持海觉法师,为凤凰网网友送上最有温度的新春祝福。

以下为文字实录:

海觉法师:凤凰网佛教频道的各位网友们,丁酉年即将过去,我们重庆龙凤寺所有师父们,将继续秉承佛陀言教,弘扬佛法真理,既净化自己,也净化他人,净化社会。

在戊戌年即将到来之际,我谨代表重庆龙凤寺全体法师们,祝愿各位网友、三宝弟子们,新春佳节,阖家欢乐,身心自在,四大轻安!

[责任编辑:徐上杰 PFO012]

责任编辑:徐上杰 PFO012

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
重庆龙凤寺住持海觉法师新春送祝福 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0210/291278C151835309BC96B50FE190B7692FB53DB7_size46_w960_h544.jpg

凤凰网佛教官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: