注册

西安广仁寺住持仁钦上师腊八送祝福


来源:凤凰佛教

自动播放

凤凰网佛教频道邀请陕西省政协委员、陕西省佛教协会副会长、西安广仁寺住持仁钦上师为凤凰网友送上最诚意的祝福。

西安广仁寺住持仁钦上师(图片来源:凤凰佛教)

编者按:腊八节,佛陀成道日,参寺礼佛,有无量功德,喝寺院的腊八粥,可得佛陀保佑,藉此殊胜日,凤凰网佛教频道邀请陕西省政协委员、陕西省佛教协会副会长、西安广仁寺住持仁钦上师为凤凰网友送上最诚意的祝福。

以下为西安广仁寺住持仁钦上师祝福文字实录:

西安广仁寺住持仁钦上师:尊敬的各位凤凰网网的网友,我是陕西省唯一的藏传佛教寺院西安广仁寺住持仁钦上师。在这佛祖成道的吉祥节日腊八节,我在这里祝愿大家:福慧双增,吉祥如意,扎西德勒!

[责任编辑:徐上杰 PFO012]

责任编辑:徐上杰 PFO012

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
西安广仁寺住持仁钦上师腊八送祝福 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0124/FB4584192F84E33A761692D2AAB3A0FE25B398C8_size46_w960_h544.jpeg

凤凰佛教官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: