注册

西安香积寺方丈本昌法师腊八送祝福


来源:凤凰佛教

自动播放

凤凰网佛教频道邀请西安香积寺方丈本昌法师为凤凰网友送上最诚意的祝福。

本昌法师(凤凰佛教)

编者按:腊八节,佛陀成道日,参寺礼佛,有无量功德,喝寺院的腊八粥,可得佛陀保佑,藉此殊胜日,凤凰网佛教频道邀请西安香积寺方丈本昌法师为凤凰网友送上最诚意的祝福。

以下为本昌法师祝福文字实录:

本昌法师:感念三宝恩情,佛子同庆腊八节。在释迦牟尼佛的成道日,我(本昌法师)将净土祖庭·长安香积寺两序大众对三宝的感恩之情,以及对大家的真诚祝福,寄予在这幅“佛佑中华国泰民安”之中,并通过凤凰网佛教频道供养给大家。最后用朴实的长安话说一句:粥到福到,同成佛道!

[责任编辑:徐上杰 PFO012]

责任编辑:徐上杰 PFO012

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
西安香积寺方丈本昌法师腊八送祝福 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0124/DEEACD4DA69838E9720819862A8DA161144BE48F_size39_w640_h368.jpg

凤凰佛教官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: