注册

山东大灵岩寺住持弘恩法师腊八送祝福


来源:凤凰佛教

自动播放

凤凰网佛教频道邀请山东大灵岩寺住持弘恩法师为凤凰网友送上最诚意的祝福。

 

弘恩法师(图片来源:凤凰佛教)

编者按:腊八节,佛陀成道日,参寺礼佛,有无量功德,喝寺院的腊八粥,可得佛陀保佑,藉此殊胜日,凤凰网佛教频道邀请山东大灵岩寺住持弘恩法师为凤凰网友送上最诚意的祝福。

以下为弘恩法师祝福文字实录:

弘恩法师:各位凤凰网的网友,大家吉祥!一年一度的腊八节又到了,今年山东大灵岩寺在总结往年腊八节施粥的基础上,增加了师父们诵经加持腊八粥的环节,予以大家增福增寿、善根增长的美好祝愿。喝完灵岩的腊八福粥后,师父们还会带领大家绕塔祈福、共诵《吉祥经》。

我们做这些活动的目的,只是希望在这个喧嚣浮躁的年代,用一些佛教的活动把佛陀慈悲济世的精神,渗入到每一个人的心中,在这个岁末,愿每个有缘人,在心里种下安宁的种子、幸福的种子、吉祥的种子,欢迎有缘人来灵岩寺过腊八节。

[责任编辑:徐上杰 PFO012]

责任编辑:徐上杰 PFO012

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
山东大灵岩寺住持弘恩法师腊八送祝福 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0124/4344E5C1A8D09689BEE76B1A2A98F135F0123AC6_size80_w1280_h720.jpeg

凤凰佛教官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: