注册

不可思议!众多明星为一座佛寺跨年祈福打call


来源:凤凰佛教

自动播放

千灯延福禅寺跨年祈福活动宣传片已经上线,快来看点赞这一活动的,都有哪些明星大咖?

往届跨年晚会现场(图片来源:凤凰佛教 摄影:延福禅寺)

江苏昆山千灯古镇素有“金千灯”之美誉,有着2500多年的历史,历代名流接踵,文人贤士辈出。江苏昆山千灯延福禅寺位于镇中,距今已有1500多年历史,历史渊源悠久,文化底蕴深厚,江南名刹,名驰四方。

昆山千灯延福禅寺已连续八年成功举办了跨年祈福活动。历年活动都邀请众多明星助阵,吸引了四面八方的民众欢喜参与,如今“延福晓钟”、“秦峰夕照”、“玉佛光辉”早已成了世人游历千灯古镇必至亲览而流连忘返的胜景。

随着岁末年终的临近——2017年12月31日晚,昆山千灯延福禅寺将举行(第九届)千灯延福禅寺跨年祈福活动。活动宣传片已经上线,快来看点赞这一活动的,都有哪些明星大咖?

[责任编辑:徐上杰 PFO012]

责任编辑:徐上杰 PFO012

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
昆山千灯延福禅寺跨年宣传片! http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1228/3BD9A6276AFB25135F6A00B691BFD8512ECABFFD_size20_w640_h368.jpeg

凤凰佛教官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: