注册

多伦多Willowdale社区议会议员为中加美三国佛教论坛发来贺信


来源:凤凰佛教

2017年6月17日,由加拿大佛教会湛山精舍达义大和尚发起,中国佛教协会、加拿大佛教会与美国佛教联合会共同举办的“首届中加美三国佛教论坛”在多伦多大学医学院隆重开幕。

中加美三国佛教论坛17日开幕(图片来源:凤凰佛教 摄影:李保华)

编者按:编者按:2017年6月17日,由加拿大佛教会湛山精舍达义大和尚发起,中国佛教协会、加拿大佛教会与美国佛教联合会共同举办的“首届中加美三国佛教论坛”在多伦多大学医学院隆重开幕。论坛主题为“圆融中道,持久和平”,来自中、加、美三国的佛教界高僧大德、著名佛教学者及加拿大联邦、安大略省、多伦多市有关政要、有关社团、各界嘉宾和多伦多大学部分师生、佛教护法居士数百人出席开幕式。本次论坛是加拿大建国150年来第一次举办佛教论坛,也是佛法西传的重要历史节点。欣逢盛事,多伦多Willowdale社区议会议员Ali C. Ensassi发来贺信,祝愿活动圆满成功。贺信如下:

致湛山精舍

诸位朋友,

非常荣幸能在此欢迎诸位参加由加拿大佛教会湛山精舍举办的周末论坛。

2017年,两大里程碑式的历史事件为我们所庆贺。一个是加拿大联邦建立150周年,另一个则是加拿大佛教会创会暨佛法在多伦多及全加拿大传播50周年。

能够受邀参加这一实力强大、受人敬重的佛教团体所举办的佛教盛会,我感到非常自豪。对本次活动举办方的辛苦工作,我在此表示感谢。祝愿大家能够度过一个愉快且有收获的论坛!

Ali C. Ensassi

多伦多Willowdale社区议会议员

[责任编辑:徐上杰 PFO012]

责任编辑:徐上杰 PFO012

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰佛教官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: