凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

习近平收到藏传佛教108高僧书写长3米感谢信

2013年03月11日 09:42
来源:新华网

习近平接过信,微笑着说:“请转达我对大家的祝福,扎西德勒!”(图片来源:资料图)

习近平2013年3月9日上午来到西藏代表团。洛桑旦巴代表献上洁白的哈达,并捧上一封特殊信函……藏传佛教108位高僧用藏文书写的长达3米的感谢信。“西藏的高僧大德们感谢党的宗教政策,手写了这封信,托我带来了。”

习近平接过信,微笑着说:“请转达我对大家的祝福,扎西德勒!”

[责任编辑:张瑞霞] 标签:习近平 藏传佛教 西藏 宗教
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立