凤凰网佛教 > 佛学书店 > 工艺品 > 正文
8毫米藏式星月菩提长珠(颗颗正月)

8毫米藏式星月菩提长珠(颗颗正月)

市场价:¥1288.00
书店价:¥498.00
规格:直径8毫米,108颗,配绳有弹性
材质:星月菩提,松石,珊瑚,银的垫片
产地:印度

[发表评论] [字体: ]

**产品介绍**

 

 

图片仅供参考,以实物为准。

星月菩提佛珠是常见的,因为佛经说,以菩提佛珠持诵,可获无数功德,故善男信女多用之。星月菩提外形是乳黄色菩提子珠面布有均匀的黑点,中间有一个凹的圆圈,状如繁星托月,故名星月菩提。被称为世界“四大名珠”之一。其外观精美,干净清爽,质地坚硬,历久不变,且越用越光泽。《校量数珠功德经》记载:“若用菩提子为数珠者,或用掏念,或但手持数诵一遍,其福无量。” 正因为菩提子意义深远,很多的佛珠都是以菩提命名。佛门修行人,一般必备至少一串菩提材质的佛珠或念珠或手珠。

【菩提子的特点】:

获福无量——《佛说较量数珠功德经》有云:若菩提子为数珠者,或用掐念,或但手持,数诵一遍,其福无量。佩戴菩提根念佛,其功德是普通念佛的无量倍。

事业成就——佩戴菩提子饰物对事业的成功和腾飞是有很大帮助,不但能增加财运,增广智慧,还能让家庭和睦,也是收藏的上品。

有助修行——菩提子经过打磨加工而成,明润悦目。佩带菩提子饰物有利于修行,让修行人在修行的道路上阻碍少加持对,也可驱灾消业。

修身养性——菩提子其本身为佛家圣物,可以驱邪消灾、避祸增慧,并带给人平安、吉祥、富贵和健康,越来越多的人开始喜欢佩戴菩提子制作的念珠或各种饰物。持珠随身佩戴既典雅别致、美观大方,又可修身养性,避祸祈福。

书店公告

欢迎访问凤凰网佛学书店
邮费计算方式:除偏远地区外其他地区1公斤起价为15元,续重1公斤加收10元,具体资费请您通过客服QQ咨询。
客服QQ:769073580
联系人:程丽丽:13718850846
办公电话:010-65719789
咨询时间:周一至周五9:00—17:30
欢迎访问:佛学书店淘宝店

 

购买方式 详情点击

——招商银行汇款
开户行:招商银行北京分行双榆树支行
持卡人:李保华
卡号:6225 8801 0959 7626
佛学书店客服QQ:769073580

佛学书店客服
佛学书店客服QQ:769073580
联系人:程丽丽 13718850846
办公电话:010-65719789
欢迎访问:佛学书店淘宝店