凤凰网佛教 > 佛学书店 > 工艺品 > 正文
12毫米老山檀手珠

12毫米老山檀手珠

市场价:¥800.00
书店价:¥599.00
规格:直径12毫米,18颗
材质:老山檀
产地:印度

[发表评论] [字体: ]

**产品介绍**

图片供仅参考,以实物为准

佛法是人生解脱的法门,法物是庄严佛法的表征。念珠,又称数珠、诵珠、咒珠、佛珠,以线贯串一定数目之珠粒,于称名念佛或持咒时用以记数、提醒道念,庄严威仪之随身法具。

旃檀香,具名旃檀那 candana,俗称老檀香,属檀香科之常绿乔木,又作旃檀、旃陀那、或作真檀,译曰与乐,给人愉悦。

老山檀香(即“老山檀”),也称白皮老山香或印度香,是檀香木中之极品。产于印度,一般条形大、直,材表光滑、致密,香气醇正。

印度老山檀是世界公认的最好的檀香木。檀香木产地为印度、印尼,澳洲等地,其中以印度老山檀香木为最好。其味正,品质佳,色偏黄,油质大,散发出的香味恒久。而且还具以下多种作用:(1)檀香木佛珠有安抚神经,辅助冥思的作用。(2)其次檀香木佛珠还能治疗喉咙痛,粉刺,抗感染,抗气喘。(3)经常佩戴檀香木佛珠有益调理受刺激的皮肤,调理老化肌肤。(4)檀香木佛珠还有去邪,去燥,杀菌提神之功用。

书店公告

欢迎访问凤凰网佛学书店
邮费计算方式:除偏远地区外其他地区1公斤起价为15元,续重1公斤加收10元,具体资费请您通过客服QQ咨询。
客服QQ:769073580
联系人:程丽丽:13718850846
办公电话:010-65719789
咨询时间:周一至周五9:00—17:30
欢迎访问:佛学书店淘宝店

 

购买方式 详情点击

——招商银行汇款
开户行:招商银行北京分行双榆树支行
持卡人:李保华
卡号:6225 8801 0959 7626
佛学书店客服QQ:769073580

佛学书店客服
佛学书店客服QQ:769073580
联系人:程丽丽 13718850846
办公电话:010-65719789
欢迎访问:佛学书店淘宝店