凤凰网佛教 > 佛学书店 > 工艺品 > 正文
十相自在小挂坠

十相自在小挂坠

定价:¥50.00
折扣价:¥29.00
规格:宽2.4厘米,高3.5厘米
材质:24K镀金

[发表评论] [字体: ]

**内容简介**

本品宽2.4厘米,高3.5厘米,24K镀金。四周用金色云纹作边饰,再加上蓝色星点做陪衬,与主体“十相自在”部分,形成一体,更显庄严厚重,典雅别致……

小常识:

十相自在,藏文朗久旺丹,汉文译为十相自在:寿命自在、心自在、愿自在、资具自在、业自在、受生自在、解自在、神力自在、法自在、智自在,是藏传佛教时轮部的精髓,是莲华生大士的印章,被认为极聚神圣意义和力量具有最高的神圣意义与无比巨大的神秘力量。它由七个梵文字母和三个图形联合组成。标志密乘本尊与其坛城合为一体的一个时轮图形,是集三界器世间的一切精华于一体的象征。能令具信者免除、刀兵、疾疫、饥馑及水、火、风等灾难。能使所在处吉祥圆满,眷属和睦,夜梦吉祥,身心安康,去处通达,所求如愿。其颜色分别为绿、红、白、黄、五彩、白、蓝,分别象征风、火、水、土、五欲、身、无身、命、温暖。

书店公告

欢迎访问凤凰网佛学书店
邮费计算方式:除偏远地区外其他地区1公斤起价为15元,续重1公斤加收10元,具体资费请您通过客服QQ咨询。
客服QQ:769073580
联系人:程丽丽:13718850846
办公电话:010-65719789
咨询时间:周一至周五9:00—17:30
欢迎访问:佛学书店淘宝店

 

购买方式 详情点击

——招商银行汇款
开户行:招商银行北京分行双榆树支行
持卡人:李保华
卡号:6225 8801 0959 7626
佛学书店客服QQ:769073580

佛学书店客服
佛学书店客服QQ:769073580
联系人:程丽丽 13718850846
办公电话:010-65719789
欢迎访问:佛学书店淘宝店