凤凰网佛教 > 佛学书店 > 工艺品 > 正文
《南山海上观音》原身开光金像

《南山海上观音》原身开光金像

定价:¥8999.00
折扣价:¥3988.00
规格:吊坠规格:25mm;摆件规格:72mm;车饰规格:45mm
材质:含金量含银量99.9% 金3.3克 银33克

[发表评论] [字体: ]

**内容简介**

开光金像由观音身像、背光、千叶宝莲、佛台四部分组成,严格按照南山海上观音原身像按比例缩小,数位国家级工艺大师亲自设计雕塑金佛母模。开光金像以千足金和纯银为主要材质,是我国首套千足金银三面观音原身开光金像,外附高级水晶外罩,宝盒采用高雅实木雕制,传统高贵,堪称顶级典藏珍品。

由福禄双全原身开光金像吊坠、生祥积福原身开光金像摆件、福行天下原身开光金像车饰组成。特别限量敬制3000套(另有1008尊为钻石观音金像),由世界上最大观音殿堂南山海上观音圆通宝殿出具开光证书,由国家金银制品质量监督检验中心出具检验报告,由国家公证机关公证面向海内外绝版编号限额发行。她的收藏价值、佛文化价值、纪念价值千载难逢,其增值空间不可估量。

三大稀有价值:

收藏价值  

她是世界第一套三面观音原身开光金像工艺艺术品。在贵金属工艺摆件中,首次以吊坠、车饰、摆件同时完美表现观音的丰富精神内涵,佐以贵金属的永恒保值价值,赋予了观音原身开光金像极高的收藏价值。

文化价值   

她是世界第一尊一体三尊观音原身开光金像,由108位大德高僧的加持开光,来自国内外的九大世界佛教领袖的亲笔题签,赋予其极高的佛教文化价值。

历史价值   

她是世界第一尊最高的海上观音唯一原身开光金像,限额3000套编号发行,以金银的瑰丽再现南海观音的巍峨壮观,镌刻着“世界级、世纪级”最高佛像建筑的创建历史,赋予其不可估量的历史收藏价值。

书店公告

欢迎访问凤凰网佛学书店
邮费计算方式:除偏远地区外其他地区1公斤起价为15元,续重1公斤加收10元,具体资费请您通过客服QQ咨询。
客服QQ:769073580
联系人:程丽丽:13718850846
办公电话:010-65719789
咨询时间:周一至周五9:00—17:30
欢迎访问:佛学书店淘宝店

 

购买方式 详情点击

——招商银行汇款
开户行:招商银行北京分行双榆树支行
持卡人:李保华
卡号:6225 8801 0959 7626
佛学书店客服QQ:769073580

佛学书店客服
佛学书店客服QQ:769073580
联系人:程丽丽 13718850846
办公电话:010-65719789
欢迎访问:佛学书店淘宝店