凤凰网佛教 > 佛学书店 > 工艺品 > 正文
高档精致法宝组合:观世音菩萨普门品经

高档精致法宝组合:观世音菩萨普门品经

定价:¥150.00
折扣价:¥78.00
规格:高9.5厘米,宽12.3厘米

[发表评论] [字体: ]

**内容简介**

本品高9.5厘米,宽12.3厘米,外部用绛红色吉祥庄严的硬卡纸装饰,盒上面有观音立像与祥云图案,佛像左上方写有观世音菩萨普门品经,下方是镇宅佛宝四个大字,盒的左侧面与右侧面都有飞天与祥云图案,左侧面写有福荫无边,而右侧面是喜从天降。本品分上下两层,上层是仿玉质观音坐像,通体翠绿,坐在双层莲花宝座上,像高4.5厘米,宽5.5厘米,下面有金黄色绸缎作为衬底。下层是一个精致的小抽屉,抽屉外侧是袖珍《观世音菩萨普门品经》一册,高5.5厘米,宽4.2厘米,小巧精致,内文全部简体中文竖排,字迹清晰。抽屉内侧有檀木手珠一串。这款具有庄严的外观,精巧的构思,用精致的袖珍经书,翠绿的观音立像和散发着幽香气息的檀木手珠构成的法宝组合,可以居家供养,镇宅避灾,也可以做为单纯的工艺品装饰居所,馈赠亲友。

小常识:

《观世音菩萨普门品》是《妙法莲华经》二十八品中的一品,即第二十五品。本品的内容完全是说明观世音菩萨的普门利益。在我国也是流通最广泛、最深入人心的一部经论。因此往往人们把这一品独立礼诵。世俗有人称之为“观音经”、“普门品”。其实较为详实的称呼应该为《妙法莲华经观世音菩萨普门品》。

此部经是由教主释迦牟尼佛所主讲。本经的梵语原名“萨云芬陀利修多罗”。萨云——妙法,芬陀利——莲华,修多罗——经。妙法是法,因妙法难理解,故以莲华作比喻……

书店公告

欢迎访问凤凰网佛学书店
邮费计算方式:除偏远地区外其他地区1公斤起价为15元,续重1公斤加收10元,具体资费请您通过客服QQ咨询。
客服QQ:769073580
联系人:程丽丽:13718850846
办公电话:010-65719789
咨询时间:周一至周五9:00—17:30
欢迎访问:佛学书店淘宝店

 

购买方式 详情点击

——招商银行汇款
开户行:招商银行北京分行双榆树支行
持卡人:李保华
卡号:6225 8801 0959 7626
佛学书店客服QQ:769073580

佛学书店客服
佛学书店客服QQ:769073580
联系人:程丽丽 13718850846
办公电话:010-65719789
欢迎访问:佛学书店淘宝店