注册

蒋坚永:佛教走出去,少林功夫“打”出一片天


来源:凤凰网佛教

自动播放

原国家宗教事务局副局长蒋坚永(图片来源:凤凰网佛教 摄影:李保华)

2019年4月2日,以“新时代佛教中国化的使命与担当”为主题的研讨会在韶关云门寺举行,原国家宗教事务局副局长蒋坚永出席活动并致辞。

蒋坚永在发言中告诉大家:禅宗祖庭少林寺,依靠少林武术,“打”出了一片天。据统计,少林寺已经在48个国家,建立了135个国际少林文化中心。我曾参观过奥地利少林文化中心,它已经融入了当地主流社会,有很多洋弟子,普及少林禅宗文化,也讲一些养生、无数文化,非常吸引人,做出了积极的探索。

欢迎关注凤凰网佛教官方微信公众号“觉悟号”,做智慧的传播者!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
蒋坚永:佛教走出去,少林功夫“打”出一片天 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2019/04/02/pmop-162454771_size1_w960_h544.jpg

凤凰网佛教官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: