注册

吃什么对皮肤好?第七种让你意想不到


来源:39健康网

想要皮肤好就多吃这些食物吧!紫色和蓝色的水果是皮肤的最佳保养品。巧克力含有黄酮醇,能有效改善粗糙暗黄皮肤。

紫贝菜(图片来源:凤凰网佛教摄影:张晓丽)

想要皮肤好就多吃这些食物吧!紫色和蓝色的水果是皮肤的最佳保养品。巧克力具有美容的功效,巧克力含有黄酮醇,能有效改善粗糙暗黄皮肤。葵花籽含不饱和脂肪酸和大量的维他命E,具有防晒祛斑的效果。

1、甘薯甘薯富含维他命A和C,能令肌肤容光焕发。维他命C能促进胶原蛋白的生成,让皮肤保持柔软光滑;维他命A则含抗氧化剂,能有效抵御紫外线带来的伤害。

2、葵花籽葵花籽味道可口,是一种传统的休闲食品.其实,嗑葵花籽也能嗑出健康美丽,皆因葵花籽含不饱和脂肪酸和大量的维他命e,具有防晒祛斑的效果。

3、紫色和蓝色的水果紫色和蓝色的水果是皮肤的最佳保养品.蓝莓,黑莓,梅子等含有抗氧化剂,能有效阻挡空气中的自由基对人体细胞的破坏,从而起到延缓衰老的作用。

4、巧克力这对于巧克力爱好者来说是个天大的喜讯呢!是的,巧克力具有美容的功效.巧克力含有黄酮醇,能有效改善粗糙暗黄皮肤,让皮肤看起来水润有光泽.但巧克力容易致胖,一次不能吃太多哦!

5、西红柿西红柿红素是西红柿中所含的一种天然色素,是迄今为止自然界中被发现的最强抗氧化剂之一,能有效改善皮肤健康,防止色素沉淀。

6、柿子椒无论是煮熟还是生吃,柿子椒都是极佳的皮肤保养品.一个柿子椒就能满足一日所需的维他命c.此外,柿子椒里含有的维他命b6,食用纤维及类胡萝卜素抗击皱纹,改善血液循环,从而肌肤看起来更年轻。

7、菠菜菠菜营养丰富,素有“蔬菜之王”的美称.菠菜中含有大量维他命e,铁,叶绿素,叶酸,镁元素,纤维,维他命a,维他命c和植物蛋白,被推崇为养颜佳品.菠菜同样含有抗氧化剂,能有效改善一系列肌肤问题。

欢迎关注凤凰网佛教官方微信公众号“觉悟号”做智慧的传播者!

[责任编辑:薛彤 PFO014]

责任编辑:薛彤 PFO014

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网佛教官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: