注册

柬埔寨国王贺信:祝愿论坛圆满召开


来源:凤凰佛教综合

2015年10月24日,在第四届世界佛教论坛的开幕式上,柬埔寨王国民族宗教国王、柬埔寨国王枢密院高级议员发来贺信。

柬埔寨法宗派僧王果戈里长老出席开幕式并宣读柬埔寨国王贺信(图片来源:凤凰佛教摄影:曹立君)

2015年10月24日,在江苏无锡第四届世界佛教论坛的开幕式上,柬埔寨王国民族宗教国王、柬埔寨国王枢密院高级议员致第四届世界佛教论坛贺信。

2015年10月15日,金边

尊敬的学诚大和尚,

中国佛教协会会长

尊敬的王作安先生,

中华宗教文化交流协会会长

我非常荣幸地对于2015年10月24日至25日在中国江苏省无锡市举办的第四届世界佛教论坛表示衷心的祝贺!

借此殊胜缘起,我想表达我最衷心的感谢——感谢尊敬的中国佛教协会会长学诚大和尚、中华宗教文化交流协会会长王作安先生,感谢你们自2006年第一届世界佛教论坛以来一直孜孜不倦地遵循佛陀的教导,促进和谐世界的愿行!

我相信第四届世界佛教论坛的主题和行动计划将会推进对佛陀教导的实践,必将对建设和谐社会、推进世界和平、促进人道主义发挥重要的作用。

最后,祝愿论坛圆满召开,愿所有参会者都得到三宝的护佑!

祈愿一切众生吉祥安乐!

(签名)

H.R.H. Samdech Sisowath Pongneary Monipong

柬埔寨国王枢密院高级议员 

[责任编辑:闫秀勇 PFO004]

责任编辑:闫秀勇 PFO004

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

凤凰网佛教官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: