注册

国宗局王作安局长赴法源寺看望慰问传印长老


来源:凤凰佛教综合

2015年6月4日下午,国家宗教事务局王作安局长专程前往北京法源寺,看望慰问了中国佛教协会名誉会长、中国佛学院名誉院长传印长老。 王作安局长亲切询问了传印长老的身体情况,传达了近期召开的中央统战工作会

2015年6月4日下午,国家宗教事务局王作安局长看望慰问中国佛教协会名誉会长、中国佛学院名誉院长传印长老。(图片来源:中国佛教协会 摄影:刘东)

王作安局长与传印长老亲切交谈(图片来源:中国佛教协会 摄影:刘东)

会见现场(图片来源:中国佛教协会 摄影:刘东)

王作安局长一行在中国佛教协会副会长、中国佛学院常务副院长宗性法师的陪同下参观考察北京法源寺。(图片来源:中国佛教协会 摄影:刘东)

王作安局长一行参观考察中国佛学院教学楼。(图片来源:中国佛教协会 摄影:刘东)

2015年6月4日下午,国家宗教事务局王作安局长专程前往北京法源寺,看望慰问了中国佛教协会名誉会长、中国佛学院名誉院长传印长老。

王作安局长亲切询问了传印长老的身体情况,传达了近期召开的中央统战工作会议的有关精神,希望传印长老保重身体,继续关心和指导中国佛教协会的工作。

传印长老对王作安局长的关心和慰问表示感谢,肯定中国佛教协会新一届领导班子积极工作,开局良好,希望国家宗教事务局继续关心、支持中国佛教协会办公会所和中国佛学院新校舍项目,期待我国佛教事业迈上新台阶。

会见结束后,王作安局长在中国佛教协会副会长、中国佛学院常务副院长宗性法师的陪同下参观考察了北京法源寺殿堂和中国佛学院教室、图书馆等教学设施。

中国佛教协会副会长、中国佛学院常务副院长宗性法师,中国佛教协会刘威秘书长,中国佛教协会原秘书长王健,国家宗教事务局一司裴飚巡视员,中国佛教协会张军副秘书长,中国佛学院张厚荣副院长等参加了上述活动。

[责任编辑:邢彦玲]

标签:王作安 传印长老 法源寺 国家宗教事务局 中国佛教协会

凤凰佛教官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: