注册

佛协西藏分会传达学习党的十八届四中全会精神


来源:中国西藏网

原标题:佛协西藏分会传达学习党的十八届四中全会精神 佛协西藏分会传达学习党的十八届四中全会精神摄影:马静 中国西藏网讯10月28日,中共中国佛教协会西藏分会党组召开理论学习中心组学习会,传达学习党的十

原标题:佛协西藏分会传达学习党的十八届四中全会精神

佛协西藏分会传达学习党的十八届四中全会精神摄影:马静

中国西藏网讯10月28日,中共中国佛教协会西藏分会党组召开理论学习中心组学习会,传达学习党的十八届四中全会会议精神。西藏自治区政协副主席、佛协西藏分会党组书记索朗仁增主持会议并讲话。

会议认为,党的十八届四中全会明确提出了全面推进依法治国的指导思想、总体目标、基本原则和依法治国的一系列新观点、新举措。

会议要求,要深刻领会四中全会的重要现实意义和深远历史意义,把学习贯彻全会精神作为重要政治任务;要教育好、引导好广大佛协理事、寺庙僧尼和信教群众自觉学法、遵法、信法、守法、用法、护法,增强法治理念,树立法治信仰,争做社会主义法治的践行者。

要弘扬法治精神,佛协在宗教立法立规中建言献策,发挥参谋助手作用;在宗教执法中发挥模范带头作用,为宗教事务管理和寺庙管理法治化作出贡献。

会议上提出,要大力加强佛协制度建设,不断提高履行职能的制度化、规范化、程序化水平。

[责任编辑:于发文]

标签:佛协西藏分会 十八届四中全会

凤凰佛教官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: