注册

上海玉佛寺净素月饼出炉 少油低糖适合“三高”人群


来源:凤凰佛教

2017年月饼除传统的品类外,今年新增加了一款“网红”月饼,这款月饼仅供线上请购!

上海玉佛禅寺

中国佛教协会副会长、上海玉佛禅寺方丈觉醒法师为开炉仪式祈福洒净

上海玉佛禅寺净素月饼出炉

酥皮层次丰富,酥松,口感上佳。

十几种口味的月饼整齐罗列,以满足不同客户对不同口味的需求。

上海玉佛禅寺净素月饼在2017中国月饼文化节中获得“中国名饼”的称号

中秋将至,作为上海玉佛禅寺的招牌素食,大家期待已久的净素月饼终于出炉啦!与往年一样,今年的净素月饼在正式开炉生产时,现场举行了庄严的洒净开炉仪式,由中国佛教协会副会长、上海玉佛禅寺方丈觉醒法师主法,祈福、洒净。

2017年月饼除传统的品类外,今年新增加了一款“网红”月饼,这款月饼仅供线上请购!

上海玉佛禅寺净素月饼自生产至今,已经有三十多年的历史。从原本只是面向信徒供应的月饼,因为口碑相传,逐步为更多的客户消费者所接受。如今除了在指定销售点外,也能在各大超市卖场、网上等渠道方便购得。

不同于广式月饼,玉佛禅寺的净素苏式月饼一如既往地沿袭传统古法工艺,从选料、捏馅、烘烤等一系列工序纯手工制作,不少消费者都表示“能吃到小时候的味道”。

一般广式月饼的馅心多为蓉沙类,通常都采用机械化的大量生产。但玉佛禅寺苏式月饼的馅心多为果仁馅料,果料多,粘合度不够,自然无法实现机器生产,只能靠经验老道的师傅们手工制作。

纯手工制作,一直也是玉佛禅寺净素月饼的优势所在。据生产负责人介绍,这样虽然增加了成本,但相对于机械制作的苏式月饼,手工制作的月饼口感更为上佳。

从选料、捏馅、制酥,到包馅、成型、焙烤,玉佛禅寺净素月饼的每一道制作工序都严格把关,倾注心力,遵循“诚信为本、质量第一”的信念,从生产源头抓起把控产品安全。在保证每一只月饼真材实料的同时,也让消费者吃得放心、健康。

作为净素月饼,玉佛禅寺月饼不用黄油起酥,不喷酒吊香,确保月饼散发食材烘烤后自身自然香味。同时为满足现代人健康饮食和口味的需要,不断改进配方,制作月饼均采用低胆固醇的植物起酥油,降低了糖分和油脂的配比,以达到“酥脆不硬,入口要香”的口感,“三高”人群也可以食用。

在品种和口味方面,玉佛禅寺净素月饼保持了以往一贯的特色。翻开玉佛禅寺净素月饼的产品介绍单,五仁、苔条、金桔、黑麻、玫瑰、山核桃……十几种口味的月饼整齐罗列,以满足不同客户对不同口味的需求。

据介绍,五仁、金桔、苔条和黑麻这四种口味可谓是玉佛禅寺净素月饼的“金字招牌”,曾多次获得各种评比的奖项。

在口味上,今年生产的净素月饼也多以轻油轻糖、香脆为主,各品种各有口味特色,酥皮层次丰富,酥松,适合各类人群。玉佛禅寺素食品公司将秉承优良传统工艺,尽力为广大消费者客户提供品质保证,口感上佳的月饼。

经过坚持不懈的努力,上海玉佛禅寺净素月饼在2017中国月饼文化节中获得“中国名饼”的称号及2017年度“中国月饼行业百强企业”表彰。

温馨提示:请购玉佛寺净素月饼,扫描下方二维码或点击“千福界”进入微店页面。

[责任编辑:闫秀勇 PFO004]

责任编辑:闫秀勇 PFO004

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰佛教官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: