注册

西红柿3大美容功效 第一项就震惊了!


来源:生命时报

西红柿富含多种维生素、抗氧化成分,不仅是营养丰富的超级蔬菜,还是极佳的护肤美容高手。

西红柿富含多种维生素、抗氧化成分,不仅是营养丰富的超级蔬菜,还是极佳的护肤美容高手。《印度时报》载文,刊出“西红柿的三大美容功效”。

西红柿3大美容功效

西红柿3大美容功效

防治粉刺。西红柿的酸性特征有助于减少或清除粉刺。此外,西红柿中丰富的维生素A、C也能帮助治疗粉刺,有很好的保湿效果。具体做法:将西红柿切片后捣成糊状,把西红柿糊抹在脸上,保持大约40分钟后冲洗干净即可。

收缩毛孔。毛孔粗大容易藏污纳垢,导致粉刺等皮肤问题。利用西红柿可以缓解毛孔粗大问题。具体做法:将新鲜的西红柿汁与柠檬汁混合在一起,然后抹到脸上,同时画圈按摩,动作不宜太重。保持20分钟后,用清水洗净即可。

去脂控油。油性皮肤的人可以利用西红柿汁控制皮肤油脂及粉刺。具体做法:将新鲜的西红柿汁和黄瓜汁混合在一起,每天抹脸。

[责任编辑:徐上杰 PFO012]

责任编辑:徐上杰 PFO012

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰佛教官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: