注册

“云湖西渚首届国际禅文化音乐艺术节”即将开幕


来源:人间通信社

4月29日晚上19:30,在佛光祖庭宜兴大觉寺大雄宝殿前的菩提广场,将举行“云湖西渚首届国际禅文化音乐艺术节”的首秀--“禅门一日”音乐会。该活动由宜兴

演艺嘉宾齐豫(图片来源:微信号禅居西渚)

演艺嘉宾黄慧音(图片来源:微信号禅居西渚)

演艺嘉宾琼英·卓玛(图片来源:微信号禅居西渚)

4月29日晚上19:30,在佛光祖庭宜兴大觉寺大雄宝殿前的菩提广场,将举行“云湖西渚首届国际禅文化音乐艺术节”的首秀--“禅门一日”音乐会。该活动由宜兴市文广新局、西渚镇人民政府指导,宜兴市云湖生态旅游建设发展有限公司承办,佛光祖庭大觉寺、心宅素乐机构协办,是2017年“茶禅四月到宜兴”系列活动、第六届中国宜兴国际素食文化暨绿色生活名品博览会的重要组成部分。

我们人的命运是由什么决定的呢?如何才能够从大梦中觉悟呢?一场以祖庭大觉寺气势恢宏的大雄宝殿为背景,用现代声光舞美营造出的静谧祥和的禅境现场,将带你参破梦境,回归自性。本场音乐会邀请世界著名梵呗音乐制作人黄慧音、台湾著名歌手齐豫、尼泊尔著名梵音咏唱者琼英卓玛等知名禅乐艺术家与法师们同台表演,共同打造一场庄严而静谧,悠然而震撼的禅乐会,让大众在暮鼓晨钟里倾听禅音、领略禅意、净化心灵、启迪智慧。

音乐无国界,中国的陶都宜兴,佛光祖庭大觉寺期待您的光临!

[责任编辑:林恩 PFO008]

责任编辑:林恩 PFO008

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰佛教官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: