注册

福建省佛教协会会长办公会议在福州召开


来源:中国佛教协会

2月15日上午,福建省佛教协会会长办公(扩大)会议在福州召开。中国佛教协会会长、福建省佛教协会会长学诚法师,福建省佛教协会名誉会长界诠法师、常务副会长普法法师和副会长道元法师、则悟法师、本性法师、心亮

福建省佛教协会会长办公(扩大)会议在福州召开(图片来源:中国佛教协会)

2月15日上午,福建省佛教协会会长办公(扩大)会议在福州召开。中国佛教协会会长、福建省佛教协会会长学诚法师,福建省佛教协会名誉会长界诠法师、常务副会长普法法师和副会长道元法师、则悟法师、本性法师、心亮法师、赵雄法师、定恒法师、广霖法师、向愿法师、泽道法师、定兴法师、贤志法师、光胜法师等参加会议。福建省民族宗教厅厅长黄进发在百忙中看望大家并讲话,向大家拜个晚年。福建省委统战部副部长翁雄宇,福建省民族宗教厅副厅长林致知莅临指导。会议由学诚法师主持。

会议传达了中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声1月24日邀请全国性宗教团体负责人座谈时的讲话精神,介绍了福建省佛教协会第八届理事会以来相关情况,决定启动福建省佛教协会第九届换届筹备工作,并通过了换届筹备工作领导小组名单、第九次省佛教协会代表会议代表条件及产生办法、各地有关名额分配方案以及拟召开时间等。

会议强调,启动福建省佛教协会换届工作是福建省佛教界的一件大事,要加强对换届工作的领导。筹备工作要稳中有序、扎实有效地推进,做到稳中思变化、稳中思改进、稳中思作为。换届中要坚持合作、互相包容,希望在大家的共同努力下,确保本次换届工作的顺利推进及圆满成功。

参加会议的还有福建省委统战部、福建省民族宗教厅业务处负责同志以及相关设区市佛教协会会长或负责人等。

[责任编辑:邢彦玲 PFO003]

责任编辑:邢彦玲 PFO003

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰佛教官方微信

灯谜猜猜猜,“元旦过生日”,打一城市名称?
  • 上海
  • 北京
  • 重庆
  • 沈阳

对啦,马上看美图~

答对才能看美图哦~

不对,再猜猜呗~

凤凰新闻 天天有料
分享到: