注册

英国29岁女子坚持7年吃素食 如今容颜似16岁少女


来源:环球网

英国29岁的女子七年来坚持吃生食,这样做该女子常被误认为是十六岁少女。

原标题:英女子坚持7年吃生食容颜似少女

英国29岁女子坚持7年吃素食如今容颜似16岁少女(图片来源:环球网)

据英国《每日邮报》报道,英国一名29岁的女子七年来坚持吃生食,这样做的效果是该女子容颜姣好,常被误认为是十六岁少女。

苏珊在21岁时的一次印度之旅后,就变成了一个素食主义者,在尝试过几次生食后,决定以后只吃生食,包括未煮熟的水果、蔬菜、谷物、种子、坚果和豆类。苏珊称这样做的好处包括:“能让人头脑清晰、态度积极、身体健康、精力旺盛,而且人们常说我闻起来很好,皮肤看着也很不错,整个人变年轻了。我自己也生活得很开心。”

另外,苏珊还建议身边的人也开始生食饮食,她解释道:“如果你克服了情感上对熟食的依赖,你就不会再渴望它了。”

[责任编辑:邢彦玲 PFO003]

责任编辑:邢彦玲 PFO003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰佛教官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: