注册

付笛生、任静为您点亮幸福灯


来源:凤凰佛教综合

自动播放

“极乐世界是我家,阿弥陀佛呼唤着我,信愿持名得生净土,仰靠南无阿弥陀佛。四十八愿度众生,九品咸令登彼岸,大雄大力大慈悲,佛光接引出娑婆,世上纵有千百万,到头却是一场空,了脱生死出轮回,一心

“极乐世界是我家,阿弥陀佛呼唤着我,信愿持名得生净土,仰靠南无阿弥陀佛。四十八愿度众生,九品咸令登彼岸,大雄大力大慈悲,佛光接引出娑婆,世上纵有千百万,到头却是一场空,了脱生死出轮回,一心称念阿弥陀佛。”

演唱这一首歌的就是著名歌手付笛生、任静夫妇。付笛生、任静在上个世纪九十年代因一首《知心爱人》走红,之后成为幸福夫妻的楷模。

出道以来,付笛生、任静几乎没有什么绯闻,这既是夫妻俩对于婚姻的精心守护,也是他们修行的善果。

其实早在多年前,付笛生、任静就已经皈依佛门,成为佛家居士。在皈依之后,付笛生、任静演唱了佛乐《极乐世界是我家》。歌曲委婉绵长,丝丝入耳,带给人宁静详和的浓浓禅意。

近年来,付笛生、任静深居简出,净心修行,但是在得知“佛缘之路”即将在尼泊尔蓝毗尼举办中尼圣灯节之后,欣然答应出镜,为天下信众送上最真挚的祝福。

2017年是付笛生、任静皈依的第一个十年,对于他们夫妻来说,有着特殊的意义!因着这份特殊的因缘,春节之际,付笛生、任静将会在佛都蓝毗尼圣园点亮999盏幸福心灯,把最殊胜的祝福送给全天下的“知心爱人”。

“佛缘之路•蓝毗尼之光”圣灯节,我参与,我支持,2017年1月25日—2月15日,我们相约在蓝毗尼!

[责任编辑:闫秀勇 PFO004]

责任编辑:闫秀勇 PFO004

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
付笛生任静为您点亮幸福灯 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2016/12/28/067827aa-8c9d-40bf-b209-1f6146d42832.jpg

凤凰佛教官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: