注册

孙楠在佛都蓝毗尼为所有“奶粉”点亮新年新愿心灯


来源:凤凰佛教综合

自动播放

孙楠这个名字,在国内可以说是家喻户晓,孙楠演绎过的歌曲,也在很多人口中传唱,“五星红旗,你是我的骄傲,五星红旗,我为你自豪”、“不见不散,be there or b

孙楠这个名字,在国内可以说是家喻户晓,孙楠演绎过的歌曲,也在很多人口中传唱,“五星红旗,你是我的骄傲,五星红旗,我为你自豪”、“不见不散,be there or be sqare”、“你快回来,生命因你而精彩,你快回来,把我的思念带回来,别让我的心空如大海”……相信几乎所有的“奶粉”都会唱孙楠的这些经典歌曲,而“奶粉”则是对孙楠粉丝的爱称。

除了在音乐上取得不凡成就的孙楠,在公益事业上也一直在坚持着,从远赴山区关爱贫困儿童到在大连举行的公益足球赛,孙楠凭借着他在乐坛的影响力,在默默地为公益做贡献。这些善举,皆因一颗善心的缘起,孙楠信佛,且乐善好施,所谓“达则兼济天下”,孙楠做到了。为了信仰,他还为加措活佛的基金会助力,暂且放下自己的工作,以慈善的名义和众星相聚,他们卖力的表演将拍卖活动掀起了一轮又一轮的高潮,感动着在场的所有爱心人士。

2012年5月10日,孙楠率领家眷、朋友一行二十人专程前往南京栖霞古寺瞻仰佛顶骨舍利,同时,还拜见了栖霞古寺方丈隆相法师,并参观了栖霞古寺供佛书画展;同年5月12日,在“中国爱盛典暨5.12纪念晚会”中被授予“爱心公益人物”称号。善心即佛心,孙楠是所有“奶粉”心中的榜样,他的善举也鼓励着“奶粉”们尽己所能,传递祝福传递爱!

而在2017鸡年到来之际,孙楠为所有“奶粉”们做了一件功德无量的事——在佛陀故里蓝毗尼点亮了999盏新年新愿心灯!他真诚地祝愿所有支持他、喜欢他的朋友们在新的一年里家庭和美,福慧双增,他说,“在新的一年,我应该以一颗感恩的心,报答所有帮助过我的朋友”。“奶粉”们,如果你也感恩自己的偶像带给你的力量,那么也为孙楠在蓝毗尼供一盏心灯吧!以同样真诚的祝福回赠给他!当然,你也可以为其他爱你的和你爱的人点亮心灯,把最好的祝福送给他们!

“佛缘之路•蓝毗尼之光圣灯节”,我参与,我支持,2017年1月25日—2月15日,我们在蓝毗尼不见不散!

[责任编辑:闫秀勇 PFO004]

责任编辑:闫秀勇 PFO004

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
孙楠在蓝毗尼为“奶粉”点亮新年新愿心灯 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2016/12/28/c9b25ed5-0f6e-4e65-a22f-9482d6ba288f.jpg

凤凰佛教官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: