注册

慈济50周年慈善音乐会于纽约林肯中心举行


来源:凤凰佛教综合

自动播放

这场在国际知名的表演艺术殿堂林肯中心的演出,充分展现慈济半个世纪以来,从台湾到国际的视野与高度,是为时代做见证,更是慈济迈向未来无数个五十年的新起点。

慈济50周年慈善音乐会于纽约林肯中心首登场(图片来源:慈济媒体中心)

感动人心的千手观音舞(图片来源:慈济媒体中心)

手语表演(图片来源:慈济媒体中心)

音乐会现场(图片来源:慈济媒体中心)

慈济成立50周年暨纽约分会成立届满25年,在美国时间10月16日于林肯艺术表演中心举行“千手牵手行愿五十”慈善音乐会,除了请来知名的“中国残疾人艺术团”演出感动人心的千手观音舞外,慈济志工也通过音乐与手语演绎《行愿》、《报恩》,将慈济过去五十年力行人间佛教的精神理念传递给观众。   

慈济纽约分会邀请中国残疾人艺术团在纽约林肯中心举办“千手牵手行愿五十”慈善音乐会,由大爱台主持人黄添明和林宜琳共同主持,现场几乎满座,共有超过2600位的观众。这场在国际知名的表演艺术殿堂林肯中心的演出,充分展现慈济半个世纪以来,从台湾到国际的视野与高度,是为时代做见证,更是慈济迈向未来无数个五十年的新起点。

[责任编辑:张科 PFO006]

责任编辑:张科 PFO006

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
慈济纽约分会《千手观音》音乐会现场报道 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2016/10/24/3970960f-5b5d-4b46-95bc-7eefe900552a.jpg

凤凰佛教官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: