注册
凤凰网佛教 > 佛学书店 > 工艺品 > 正文
黄杨木驱邪降福阿弥陀佛挂件

黄杨木驱邪降福阿弥陀佛挂件

定价:¥298.00
折扣价:¥198.00
规格:4.1*3*0.5cm
材质:黄杨木

[发表评论] [字体: ]

**内容简介**

 

阿弥陀佛,又名无量佛、无量光佛、无量寿佛等。据大乘经记载,阿弥陀佛在过去久远劫时曾立四十八大愿,创建西方极乐世界,广度无量无边众生,成就无量庄严功德,为大乘佛教所崇敬尊扬。中国大乘佛经主要如《无量寿经》《阿弥陀经》《观无量寿佛经》,对阿弥陀佛及其西方极乐世界均有详细描述。大乘佛教流传之地,如中国、日本等地区,阿弥陀佛信仰尤为繁盛。汉传佛教的净土宗,完全以往生西方极乐世界为专修法门之一。

阿弥陀佛是西方极乐世界教主,以无尽愿力誓渡一切众生,不舍悲愿,以无量光明照独行者,业障重罪皆可消减,凡持其名号者,生前获佛护佑,消除一切灾祸业苦;死后更可化生极乐净土,得享一切安乐。阿弥陀佛代表光明无量、寿命无量,能默默守护你,让你摆脱烦恼、不疲不倦,与社会与家庭共创和谐人生。

本品为黄杨木挂件。自古以来黄杨木就被称作“木中君子”,色彩朴实光泽,香味清新淡雅,木质温润细腻,因生长极其缓慢而更显稀有。苏轼诗云:“园中草木春无数,只有黄杨厄闰年。”就是赞叹黄杨难得。黄杨作为上等雕刻材料,既散发着典雅而清新的君子气质,更有驱邪降福之功效。

法物配套:手提袋、宣传册、质量保证书、小书签、香囊、开光金卡、包装盒

书店公告

欢迎访问凤凰网佛学书店
邮费计算方式:除偏远地区外其他地区1公斤起价为15元,续重1公斤加收10元,具体资费请您通过客服QQ咨询。
客服QQ:769073580
联系人:程丽丽:13718850846
办公电话:010-65719789
咨询时间:周一至周五9:00—17:30
欢迎访问:佛学书店淘宝店

 

购买方式 详情点击

——招商银行汇款
开户行:招商银行北京分行双榆树支行
持卡人:李保华
卡号:6225 8801 0959 7626
佛学书店客服QQ:769073580

佛学书店客服
佛学书店客服QQ:769073580
联系人:程丽丽 13718850846
办公电话:010-65719789
欢迎访问:佛学书店淘宝店